17:05 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Я решила поспорить с Козьмой Прутковым и объять необъятное: в этом же году сдать экзамен на 1 дан и по катори.
И чёт я очкую, Славик! Вы скажете, а когда ты не... И будете правы. Но ведь и причины для "да" тоже есть. Я ж ни черта не успеваю! Экзамен через месяц, 10 ноября, а я, к примеру, в одном ката с металлическим мечом... В общем, есть такое коротенькое ката: из положения сидя ты выпрыгиваешь вверх, в прыжке достаёшь меч и приземляешься на одно колено с мечом наизготовку. Так вот я или достаю меч, или прыгаю, одновременно не, никак: то меч в ножнах застрянет, то я свалюсь на пол, но с мечом. А ещё я путаюсь в хакаме, наступаю на подол и живописно растягиваюсь на татами. И таких "а ещё" до фига и больше. Налицо явно пресловутое "плохому танцору..."

Короче, обращаюсь к вам и к дайри-магии.
запись создана: 09.10.2017 в 13:37

Вопрос: Я же сдам экзамен по катори на 1 дан?
1. Да и отлично к тому же!  13  (61.9%)
2. Сдашь, сдашь! Проставиться потом не забудь!  8  (38.1%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 15
13:05 

White Weasel
Загадочная славянская душа неумолимо делала свое дело - запутывала проблему до её полной нерешаемости.(c)
Снилось, что я внутри фильма "Не бойся, я с тобой!". Будто дело к финалу, и я в лице Бюль-Бюля Оглы прощаюсь с Сан Санычем и Рустамом, при том мы ещё обмениваемся такими глубокомысленными сентенциями, как "мы едины как стержень ручки", и для наглядности ещё порезали это самый стержень на три части, дескать, видишь, разделённый он не пишет ни черта. А потом мне мать-старушка Теймура/моя говорит, мол, давай вспомни и покажи, как тебя отец с мечом учил орудовать. И я показываю что? Правильно!
Ицуцу но тачи!
Ну а что? Готовиться к экзамену, так и во сне.
Вот только почему я была усатым азербайджанцем, а не хотя бы тем же Дуровым или Кантемировым?))) Потому что он певец, что ли, и мы с ним одной крови на этой почве?

@темы: Будни нашей психушки, Сновидческое

Воскресное утро ослика Иа-Иа

главная